Pada 14 Mar 2017

Good People, air sangat diperlukan oleh tubuh kita. Setidaknya sebanyak 5 persen asupan air mineral sangat dibutuhkan oleh tubuh kita, kalo gak sampai terpenuhi, akibatnya bisa bahaya lho. Selain itu, kita juga kadang tidak sadar akan pentingnya air mineral buat tubuh kita, bahkan banyak di sekitar kita memilih untuk minum air non mineral, hasilnya berbagai penyakit sering dating ke tubuh kita.

Untuk menghindari itu, Good People bisa diawali dengan mengetahui tentang perbedaan air mineral dan air putih biasa. Air putih itu maksudnya air yang biasa kita dapatkan dari alam. Kandungannya juga bagus, air putih punya kandungan atom hydrogen. Nah kalo air mineral memang air yang memiliki kandungan mineral di dalamnya, baik itu alami atau pun buatan, jadi tidak semua sumber air memiliki kandungan mineral di dalamnya. Itu sebagian kecil tentang kandungan air, nah sebenernya apa aja sih manfaatnya buat tubuh kita?

Food and Drug Administration di Amerika menjelaskan tentang air mineral itu sangat diperlukan untuk mengontrol suhu tubuh dan mebantu proses metabolisme. Jadi, air mineral sangat cocok dikonsumsi setelah melakukan aktivitas berat yang mengeluarkan banyak cairan. Selain itu, ada banyak manfaat lainnya di antaranya:

1. Membantu Menurunkan Berat Badan dan Kolesterol

Karena kandungannya tidak memiliki lemak dan kalori, maka air mineral bisa membantu tubuh kita tetap terhidrasi dan menjaga jumlah kalori kita. Beda lho Good People sama minuman non-mineral lainnya yang kadang membuat berat tubuh kita naik.

2. Menurunkan Tekanan Darah

Kandungan air mineral juga terdapat magnesium, jadi air mineral punya peranan penting nih buat ngejaga tekanan darah Good People tetep normal.

3. Membantu Pencernaan

Ternyata pencernaan juga akan terbantu oleh air mineral ini karena memiliki kandungan sulfat. Kandungan ini membantu kerja pancreas untuk melepaskan enzim-enzim yang tidak diperlukan.

4. Menyeimbangkan Elektrolit

Nah air mineral itu mencegah dehidrasi dengan membantu sel tubuh menyerap air. Karena air mineral itu sumber terbaik elektrolit, jadi dengan konsumsi air mineral yang ideal bakal menjaga keseimbangan elektrolit di tubuh Good People.

5. Menjaga Kecantikan Kulit

Karena air mineral memiliki jumlah silica yang tinggi, maka dia mampu memperkuat sel kenyal dan memperlambat pembentukan kerutan di kulit Good People.

 

Gimana Good People? Manfaatnya banyak banget kan. Makanya mulai hari ini Good People udah harus bisa menjaga kebutuhan air mineral di setiap aktivitasnya. Jangan sampe kekurangan deh.

Cara paling efektif, Good People harus membawa air mineral kemanapun aktivitasnya, banyak kok botol tumbler yang sangat ideal untuk menemani aktivitas Good People. Dan yang penting, kebutuhan air mineral Good People tetap terjaga.

 

Coba deh pake JNS-450 Ultra-Light One Push Tumbler dari Thermos.

Botol tumbler ini selain desainnya dan warnanya yang unik, juga yang paling penting bisa menjaga kandungan air mineralnya tetap bagus. Jangan sampe dong Good People pake produk yang desainnya bagus tapi gak bisa menjaga kandungannya.

Tapi JNS-450 Ultra-Light One Push Tumbler ini mampu menjaga kualitas air mineral tetap bagus, tentunya manfaat airnya masih terjaga dengan baik. Dimensi dan kapasitasnya pas banget buat menemani aktivitas Good People di mana saja. Sekarang, jangan khawatir lagi deh soal kebutuhan air mineral di tubuh kita.

Selamat mencoba ya!