Pada 30 Mar 2017

Good People, di era teknologi ini memang kita akan selalu dimanjakan dengan perkembangan produk-produknya. Tidak terkecuali di bidang medis. Banyak peralatan dan perlengkapan kesehatan bahkan untuk penyembuhan pun mengalami perubahan yang sangat besar.

Namun, tentu saja pilihan penyembuhan alami tetap memiliki kekuatan yang murni. Tubuh kita yang tersusun oleh begitu banyak sel memerlukan asupan oksigen dan nutrient yang cukup. Ternyata Good People gak perlu mengandalkan sepenuhnya pada teknologi untuk yang satu ini, cukup dengan sup sayur, asupan yang sangat baik bagi tubuh sudah terpenuhi.

Yah, sup sayur ini jadi pilihan masyrakat modern di Jepang sebagai makanan pencegahan penyakit. Sup sayur ini bisa jadi referensi Good People buat jadi makanan bekal ke kantor atau makanan rutin di rumah. Sup sayur yang disebut dengan istilah sup sayur lima unsur ini ditemukan oleh Dr. Yamato Tachi Ishi, seorang pakar sitology dan juga direktu Lembaga Penelitian Pencegahan Penyakit di Jepang.

Tahu kah Good People, setelah penemuan menu makanan ini, ternyata ribuan orang telah merasakan manfaatnya, misalnya penyakit kanker yang bisa secara alami disembuhkan melalui makanan sup ini. Apa aja sih sup sayur 5 unsur itu?

Sup sayur 5 unsur itu bisa dikategorikan melalui warna

  1. Hijau – Daun Lobak Putih
  2. Putih – Lobak Putih
  3. Merah – Wortel
  4. Kuning – Akar Ketela Jepang
  5. Hitam – Jamur Shittake

Yah, ada 5 unsur di dalam sup sayur ini, ternyata kandungannya bisa menghasilkan tiga puluh elemen berbeda untuk memerangi penyakit, termasuk kanker. Jadi, mulai saat ini bisa lho Good People mencoba sup ini buat menu perbekalan. Dari pada di tempat kerja makan yang nggak-nggak, lebih baik bawa perbekalan dari rumah.

Sekarang juga udah gak perlu bingung lagi buat nyari tempat makanan yang ideal buat sup. Thermos ngeluarin produk terbarunya JBJ-301 Vacuum Insulated Food Container yang sangat cocok buat ngemasin makanan berkuah. Jadi udah gak ada kebingungan lagi buat bawa bekal sup sayuran 5 unsur ini nih, dimensi dan kapasitasnya pas banget lho. Selain itu juga ada pilihan-pilihan warnanya.

Bahan Sup Sayur Lima Unsur:

Lobak  —400 gram

Daun lobak —200 gram

Wortel  —200 gram

Jamur —3 buah

Ketela Jepang —200 gram. Kalau menggunakan ketela Jepang kering 25 gram.

Semua bahan di atas bila terjadi lebih kurang 20% tidak menjadi masalah.