Pada 25 May 2017

Good People, liburan memang jadi salah satu moment penting untuk melepaskan rutinitas. Liburan bisa dilakukan sendirian untuk travelling atau bisa pergi ke music festival bareng Good People lainnya. Liburan tidak hanya datang secara rutin setiap weekend, malahan banyak juga yang menghindar berlibur dari weekend karena pasti crowded. Beruntungnya Indonesia punya (lumayan) banyak tanggal merah lho. Ini bisa jadi alternatif untuk berlibur.

 

Oh ya, liburan juga gak kalah seru dilakukan bersama keluarga, bahkan mengajak si kecil pun bisa menambah keseruan berliburnya. Anak-anak juga perlu liburan, perlu beraktivitas bersama dan bersenang-senang. Memang, liburan bersama anak-anak bisa jadi menambah kekhawatiran, salah satunya adalah soal perlengkapan anak yang perlu banyak dibawa saat berlibur, apalagi kalo anak-anak Good People masih aktif menyusui atau pun mpasi (makanan pendamping asi).

 

Buat Good People yang masih khawatir dengan masalah ini, sebenernya Thermos udah punya solusi yang bisa jadi teman beraktivitas jauh dari rumah. Oh ya, khusus untuk anak-anak, kini ada JNX-500DS Disney Junior Mickey Mouse One Push Tumbler. Jadi secara visual, botol tumbler ini sangat eye catching dan menarik perhatian anak lho. Tentunya secara fungsi juga produk ini memudahkan proses buka dan tutupnya, tinggal one touch open dan tekan tombol lagi udah otomatis kekunci. Sangat praktis dan gak perlu khawatir bocor atau tumpah pas dimasukin ke dalam tas.

 

Kini, Good People and mothers gak perlu cemas lagi deh, saat liburan pun bisa bikin cereal bayi atau bubur secara praktis, karena botol tumbler Disney ini bisa menjaga suhu air panas  dengan durasi yang lama. Ini berkat Vacuum Insulated Technology yang dimiliki oleh Thermos Disney Junior ini.

 

Bagusnya lagi, sekalipun kita masukin air panas, Good People gak akan ngerasa panas saat digenggam. Selain itu juga bisa juga membantu para ibu untuk membuat susu formula untuk bayi yang sudah lulus asi ekslusif.  

 

Soal perawatannya juga sebenernya gak perlu bingung, soalnya sangat praktis tapi tetep higienis. Cukup dibersihan dengan air hangat aja. Tapi untuk hasil yang maksimal biasanya sebelum dipakai, diisi dulu air selama 3 menit; air panas untuk minuman panas dan sebaliknya untuk air dingin.

 

Oh ya, satu lagi nih yang biasa gak banyak diketahui, jangan sampe botol tumbler ini diisi kepenuhan, jadi Good People perlu ngasih space dikit buat kinerja penahanan suhu yang maksimal. Eh jadi tunggu apa lagi? Sekarang tinggal pilih dan tentuin aja untuk liburan ke mana bareng si kecil tanpa harus khawatir saat si kecil sudah waktunya makan.