Pada 04 Jun 2017

Minum teh biasanya jadi minuman andalan untuk menutup makan. Apalagi kalo kita makan di tempat-tempat makan, pasti menu ‘es teh manis’ itu jadi minuman utama yang selalu ditawarkan. Selain kopi, teh manis itu memang minuman yang paling banyak diminum lho Good People. Makanya gak sedikit orang yang sangat menyukai minuman ini. Tapi gimana nih dengan teh tawar? Apakah ini pilihan yang buruk? Teh tawar kan pahit, rasanya ga nyaman di lidah. Duh gula mahal nih, duh kebanyakan gula serem gak ya? Itu lah rentetan pertanyaan yang sering muncul tentang teh tawar dan teh manis.

Eh sebenernya, dari segi kesehatan, mana yang lebih baik ya buat tubuh Good People?.

Jadi, selain air putih, teh juga dapat membantu menggantikan cairan tubuh. Bahkan minum es teh tawar itu dapat membantu memenuhi kebutuhan tubuh Good People untuk produksi nutrisi. Selain itu juga sebenernya masih banyak lagi manfaatnya. Kita simak aja yuk!

  1. Rendah Gula dan Rendah Kalori, Secara kandungan, teh tawar memiliki keuntungan lebih baik daripada teh manis, karena yang tawar lebih rendah gula dan lebih rendah kalori, bahkan sama sekali tidak mengandung gula.
  2. Menjaga Kesehatan Gigi, Kalo Good People merhatiin kandungan di pasta gigi, ada yang namanya fluoride yang berfungsi menyehatkan gigi. Nah zat ini juga terkandung dalam teh yang tidak dicampur dengan gula.
  3. Penyembuh Luka, Ternyata, teh tawar atau teh tanpa gula mengandung mangan yang murni. Kandungan mangan itu ternyata bisa mempercepat penyembuhan luka dan menjaga kekuatan tulang. Yang menariknya, kandungan mangan murni ini dapat mengaktivasi suatu enzim yang dapat mencegah terjadinya kerusakan pada jaringan.
  4. Menurunkan Tekanan Darah Tinggi, Teh tawar juga bisa menurunkan tekanan darah tinggi. Kalo Good People mengonsumsi teh tawar ini secara teratur, ternyata mampu menyeimbangkan tekanan darah.

Nah, Good People sekarang bisa menentukan nih pilihan antara teh tawar atau manis. Keduanya memang teh, tapi ternyata yang tawar lebih punya manfaat yang baik buat tubuh Good People. Kini saatnya Good People untuk membekal teh ini kemana saja, ke tempat kerja, ke tempat olahraga, kemana pun beraktivitas minumnya teh tawar. Kalo bingung bawanya, bisa pake botol tumbler pendukung, seperti dari Thermos yang seri JNL-352 Ultra-Light One Push Tumbler. Selain punya pilihan warna, fitur one push bisa menjaga kualitas air teh Good People tetap baik lho. So, tunggu apa lagi, seduh tehnya dan konsumi tiap hari ke mana pun Good People beraktivitas.