Pada 04 Jun 2017

Good People, buah-buahan tentunya sangat bagus untuk kesehatan kita. Jika mengkonsumsinya setiap hari dapat bermanfaat untuk meningkatkan kesehatan jantung, diabetes, kolesterol, tekanan darah dan manfaat lainnya. Ternyata buah-buhan itu bagus juga untuk pengobatan dan perawatan wajah. Kandungan yang dimiliki oleh buah-buahan dapat dijadikan konsumsi yang baik untuk melembabkan kulit, memutihkan kulit, mengencangkan kulit hingga menghilangkan jerawat.

Gaya hidup dan pola makan kita kadang-kadang mengesampingkan buah-buahan sebagai konsumsi reguler. Meskipun memang jadi makanan pelengkap, ternyata buah-buahan itu punya efek samping yang lebih sedikit dibandingkan makanan lainnya. Jadi, Good People sudah saatnya menambahkan buah-buahan di setiap menu makanan sehari-hari.

Terkadang memang buah-buahan perlu proses yang cukup panjang untuk dikonsumsi. Misalnya mesti diiris-iris, mesti dipotong-potong atau dikupas dulu, jadinya Good People yang punya aktivitas dan jadwal yang ketat cukup kesulitan untuk konsumsi buah-buahan.

Tapi sebenernya Good People punya cara lain untuk tetap menjadi sehat, apalagi kalo manfaat buah-buahan ini bisa juga untuk perawatan kulit wajah kita. Good People sekarang bisa membawa bekal buah-buahan ke setiap aktivitasnya. Mau di perkantoran atau pun di lapangan, Good People tetap rutin mengkonsumsi buah-buahan ini. Badan tetap sehat, kerjaan tetap berjalan lancer, wajah kita pun semakin bersinar dan bercahaya.

Thermos mengeluarkan produk B3000 Foogo Food Jar, ini sangat cocok dan tepat buat jadi tempat bekal buah-buahan. Food container ini wide mouth lho, jadi sangat mudah diisi dan buah-buahan juga sangat mudah pas mengambilnya. Karena bahannya dari stainless steel, baik itu interior maupun eksteriornya, jadi bisa menjaga kualitas buah-buahan kita tetap bagus. Jangan salah, bahannya juga anti gores dan gak licin. Food container ini emang paling cocok buat buah-buahan.

Kalo udah ada tempatnya sih sekarang Good People bisa lebih prepare untuk bekal dan menyiapkan berbagai buah-buahan dari rumah. Kini, gak perlu mengeluarkan budget lebih untuk perawatan wajah secara medic, dengan buah-buahan pun wajah kita akan terawat dengan baik. Kulit yang kusam akan bersinar, kulit-kulit mati akan hilang dan ternyata kulit wajah pun akan semakin kencang. Sekarang tinggal pilih aja jenis buah-buahannya yang disukai dan bawa selalu ke manapun Good People beraktivitas.