Pada 13 Jul 2017

Air kelapa selalu terlihat menyegarkan. Buah-buahan dengan nama latin Cocos Nucifera ini dengan mudah bisa didapatkan di daerah-daerah tropis. Gak cuma air kelapanya yang menyegarkan, buah atau kulit dalamnya pun menjadi pilihan utama bagi banyak orang untuk dikonsumsi. Kelapa hijau bahkan yang paling banyak diminati.

Namun, air kelapa ternyata gak hanya menyegarkan tenggorokan saja, kandungan-kandungan yang ada di dalamnya bisa memberikan manfaat positif. Apalagi kalo dikonsumsi rutin setiap hari, air kelapa hijau memiliki khasiat yang bagus untuk Good People. Pengen tahu apa saja sih manfaatnya? Kita simak aja satu persatu ya.

Air kelapa bisa membantu menurunkan berat badan, kini Good People gak perlu mengkonsumsi obat-obatan untuk mendapatkan berat badan yang ideal secara instan. Karena ternyata air kelapa hijau secara rutin bisa secara alami menurunkan berat badan dengan kandungan lemak, kadar gula dan kalori yang sangat rendahnya.

Kandungan isotoniknya bisa membantu rehidrasi tubuh, apalagi ketika Good People lesu dan mengalami dehidrasi, air kelapa ini mampu untuk melakukan re-hidrasi pada tubuh, sehingga tubuh segar kembali. Air kelapa banyak juga berperan sebagai minuman elektrolit yang mengandung natrium, kalium, kalsium, dan magnesium. Air kelapa hijau ini kaya akan potasium dan antioksidan, relatif rendah kalori dan gula.

Air kelapa juga ternyata memiliki sistem imun yang kuat, dengan meminumnya secara rutin, Good People tidak mudah sakit karena sistem imun dalam tubuh jadi membaik. Air kelapa memiliki kemampuan menghilangkan bakteri pada tubuh yang menyebabkan penyakit gusi dan infeksi saluran pencernaan. Air kelapa juga dapat melawan virus yang menyebabkan demam, tifus, dan infeksi.

Gak cuma itu, organ-organ bekerja lebih baik juga bisa menjadi dampak dari manfaat air kelapa yang diminum secara rutin oleh Good People. Air kelapa bisa membersihkan dan melancarkan peredaran darah yang dan bisa memecah batu ginjal. Air kelapa ini juga berperan sebagai diuretic alami yang dapat membantu penderita penyakit ginjal. Saluran kencing lebih bersih begitu juga dengan usus.

Manfaat-manfaat di atas ternyata bisa sempurna Good People dapatkan dengan meminum air kelapa secara rutin. Minuman alami ini tentu saja tanpa bahan-bahan kimia. Untuk mendukung program minum rutin air kelapa tentu saja perlu didukung oleh botol tumbler yang ideal untuk dibawa kemana-mana. Good People punya pilihan tepat nih produk dari Thermos yang seri FHL-550 Ice Cold Bottle, seri botol tumbler ini mampu menjaga kualitas air minum selama lebih dari 12 jam tetap dingin dan segar. Memiliki double wall vacuum insulation yang benar-benar menjaga suhu secara maksimal.