Pada 16 Aug 2017

Good People mungkin sering melihat tomat di beberapa pelengkap makanan, mulai dari bumbu sop atau pun di sambal. Tomat memang cukup dekat di sekitar kita, selalu jadi bagian penting dalam beberapa resep makanan. Namun tidak hanya itu, tomat juga jadi pilihan menarik untuk dijadikan jus. Selain memiliki rasa yang khas, jus tomat juga memiliki manfaat yang sangat banyak untuk kesehatan Good People, kita simak aja langsung daftar manfaat dari jus tomat.

Diet

Iya, lagi-lagi diet itu jadi perhatian banyak orang, kalo Good People termasuk yang ingin diet sehat, minum jus tomat bisa membantunya lho. Tomat ini termasuk dalam jenis sayuran dengan karbohidrat yang rendah, jadi bisa buat minuman pilihan Good People yang ingin diet sehat.

Turunkan Kolesterol

Jus tomat dipercaya mampu mengurangi kolesterol sebanyak 10% dengan syarat Good People rajin mengonsumsi jus tomat ini setiap harinya.

Daya Tahan Tubuh

Ternyata, tomat itu memiliki kandungan vitamin yang sangat baik untuk menjaga daya tahan tubuh Good People. Dengan konsumsi yang rutin, jus tomat bisa memperkuat kekebalan tubuh, jadi jus tomat ini bisa membantu mencegah terkena penyakit.

Obat Sariawan

Jus tomat bisa mengobati dan juga mengurangi rasa sakit yang timbul akibat peradangan. Kandungan yang ada di dalam tomat berupa kandungan anti bakteri ini secara alami bisa mengobati sariawan.

Baik untuk Jantung

Good People Ingin memiliki jantung yang sehat dan dapat bekerja secara optimal? Kalau begitu jus tomat adalah jawaban yang tepat untuk dikonsumsi secara rutin. Jus tomat dapat membantu mengoptimalkan kerja jantung dan juga dapat menjaga kesehatan jantung.

Daftar manfaat dari jus tomat ini hanya sebagian kecil dari daftar keselurahan manfaatnya lho. Kini Good People jangan ragu lagi untuk memulai konsumsi jus tomat secara rutin. Kalo perlu dibawa, bawa saja ke setiap tempat aktivitasnya, disamping lebih murah karena bikin sendiri, juga tentunya akan lebih sehat.

Gak perlu khawatir dan bingung lagi soal botol tumbler yang cocok untuk bawa jus tomat, karena Thermos tahu betul kebutuhan Good People, jadi bisa pake botol tumbler FHL-550 Ice Cold Bottle buat jadi teman ke segala aktivitasnya. Dengan fiturnya yang mudah dilepas, Good People sudah gak perlu khawatir cara membersihkannya karena bisa dilepas di setiap bagiannya.

Selain itu juga botol tumbler ini mampu menjaga kesegaran jus tomatnya hingga lebih dari 12 jam. Jadi, Good People bisa minum jus tomat dengan kondisi masih segar. Sekarang gak perlu khawatir lagi kan untuk membawa dan mengonsumsi jus tomat sendiri? Good People pasti bisa!