Pada 16 Aug 2017

Wortel memang tergolong pada jenis sayuran yang sangat dikenal akan kandungan vitamin A. Seperti yang Good People tahu bahwa wortel ini sangat baik untuk kesehatan mata. Tapi ternyata, selain vitamin A, daging wortel ini juga banyak mengandung vitamin lainnya yang tentunya bisa mendukung kesehatan organ tubuh lainnya.

 

Selain harga wortel itu lebih ekonomis, jika kita konsumsi secara rutin, wortel wortel juga efektif meningkatkan kesehatan kulit. Good People coba membuat jus wortel aja untuk konsumsi yang lebih mudah dan praktis, karena wortel ini juga ternyata bisa digunakan secara internal untuk detoks atau eksternal untuk menyingkirkan bekas luka.

 

Konsumsi secara teratur jus wortel akan membantu Good People mendapatkan kulit yang cemerlang. Jadi gak perlu lagi deh membeli obat-obatan kulit atau kecantikan yang mahal dan banyak kandungan kimianya, kalo bisa dengan cara alami tentunya itu pilihan terbaik.

 

Good People memang perlu konsumsi jus wortel ini secara rutin. Mengkonsumsi jus wortel secara teratur akan membuat kulit bercahaya dan terhidrasi dengan baik sehingga kulit tidak mudah kering dan terhindar dari berbagai masalah kulit seperti eksim. Wah, harus jauh-jauh dari masalah kulit seperti itu.

 

Mengkonsumsi jus wortel juga mampu menghindari penuaan dini lho, karena kandungan kaya antioksidan yang dimilikinya akan membuat kulit tidak mudah berkeriput serta menghindari munculnya bintik-bintik gelap pada kulit.

 

Selain itu, wortel ternyata mengandung zat poliacetylene falcarinol yang tinggi. Kalo Good People belum tahu, kandungan ini tuh mampu bertindak sebagai antioksidan yang dapat menghambat pertumbuhan sel sel kanker. Biasanya yang sering menyerang pada usus besar, hati, mulut, payudara dan pada tenggorokan. Jadi konsumsi rutin jus wortel bisa mencegah kanker.

 

Ternyata wortel juga memiliki khasiat yang berguna untuk menjaga kekuatan, kepadatan dan juga kesehatan dari tulang. Jadi selain kandungan vitamin A, wortel juga mengandung vitamin K, seperti yang Good People tahu, vitamin ini sangat baik untuk melindungi tulang dari keretakan. Selain itu, vitamin K ini juga bisa memberikan perlindungan pada kulit untuk mencegah tulang keropos pada lapisan dan juga menjaga kepadatan serta kekuatan dari tulang.

 

Luar biasa banyak manfaatnya ya Good People si wortel ini, mulai besok udah bisa konsumsi rutin jus wortel. Biar bisa rutin dan praktis minumnya, mending coba pake botol tumbler aja. Good People bisa coba dari Thermos yang seri JNT-550 Easy Open Flask with Strap. Selain mudah dan nyaman dibawa ke segala aktivitas Good People, fitur yang ada di botol tumbler ini didesain dengan kontrol penuangan, jadi ga akan tumpah. Dan uniknya juga ada di desainnya yang bernuansa vintage. Selain itu juga mudah dibersihkan, karena banyak bagian yang bisa dibuka untuk dibersihkan jadi bisa lebih steril digunakan.