Cara Membuat:

  1. Mulailah dengan menyiapkan sayuran - memotong bawang, zucchini, dan seledri.

  2. Bawalah panci ke api sedang dengan sedikit minyak zaitun. Tambahkan sayuran cincang dan tumis selama 5-10 menit, atau sampai bawang tembus cahaya.

  3. Tambahkan kaldu sayuran, air, ketumbar, dan garam dan merica. Aduk rata.

  4. Kemudian buat pesto - tambahkan semua bahan pesto ke dalam food processor dan proses sampai semuanya halus. Atau, untuk pesto yang agak kasar, proses untuk waktu yang lebih singkat. Tambahkan pesto ke sup dan aduk rata.

  5. Akhirnya, tambahkan pasta matang - saya menggunakan farfalle. Jika pasta bukan selera Anda, jangan ragu untuk menambahkan menambahkan 2-3 cangkir nasi matang atau biji-bijian lainnya, seperti millet atau quinoa.

  6. Sajikan dalam mangkuk dan hias dengan bumbu segar (jika diinginkan).

  7. Nikmati!