Cara Membuat:

  1. Panaskan minyak zaitun dalam panci besar di atas api sedang. Tambahkan sosis dan masak hingga agak kecokelatan, aduk sesekali, sekitar 5 menit. Angkat sosis, sambil meninggalkan minyak dalam panci, dan tiriskan sosis di piring yang dilapisi dengan handuk kertas dan sisihkan.

  2. Kembali ke panci dengan minyak dan api sedang, tambahkan wortel, bawang, dan seledri, dan tumis 3 menit (sambil mengikis bagian bawah panci untuk mendapatkan potongan cokelat), tambahkan bawang putih dan tumis 1 menit lebih lama. Masukkan kaldu ayam, air, peterseli, rosemary, oregano, dan bumbui dengan garam dan lada secukupnya. Didihkan di atas api sedang-tinggi, dan biarkan mendidih perlahan 10 menit. Tambahkan kale dan biarkan mendidih 10 menit lebih lama sampai kale dan sayuran lunak. Aduk sosis yang dimasak dan kacang cannellini (Anda dapat menambahkan lebih banyak atau sedikit kaldu pada titik ini jika diinginkan). Sajikan hangat, taburi setiap porsi dengan keju parmesan.