Cara Membuat:

Untuk Konsentrat

 

Dalam blender, campurkan bersama buah anggur dan air jeruk nipis sampai benar-benar hancur, sekitar 30 detik. Letakkan saringan halus (atau kain katun tipis) di atas mangkuk bersih; tuangkan jus ke dalam saringan dan gunakan bagian belakang sendok untuk menekan jus. Tuangkan jus ke dalam botol dan simpan dalam kulkas sampai siap digunakan. Jus dapat disimpan hingga 1 minggu di kulkas.

 

 

Untuk Cooler-nya

 

Tempatkan beberapa anggur dan 4-5 daun mint dalam gelas kecil 8 ons, gunakan muddler atau ujung sendok kayu untuk menghancurkan anggur dan mint. Isi setengah gelas dengan es batu dan tambahkan 2,5 ons minuman pompelmo Sanpellegrino (kira-kira 5 sendok makan), dan 1,5 ons konsentrat jeruk nipis (kira-kira 2 sendok makan), berikan aduk lembut dan bagian atas dengan bunga mint dan anggur beku.

Ulangi proses untuk minuman tambahan. Enjoy!