Cara Membuat:

  1. Lavender Simple Syrup: Campurkan gula, air, dan lavender dalam panci.

  2. Didihkan dengan api besar, dan didihkan selama 1 menit.

  3. Angkat dari kompor, tutup, dan biarkan lavender terendam dalam sirup selama 20 menit.

  4. Saring melalui saringan halus untuk menghilangkan lavender, tambahkan pewarna makanan (digunakan untuk memberi limun warna ungu).

  5. Sisihkan sirup agar dingin.

  6. Setelah didinginkan, tempatkan dalam wadah kedap udara dan dinginkan hingga satu minggu.

  7. Coconut Lavender Lemonade: Tempatkan jus lemon, gula, air kelapa, dan air ke dalam teko dan kocok atau aduk penuh semangat sampai semua gula larut.

  8. Tuangkan 1/2 sirup lavender ke dalam teko dan aduk. Anda dapat menambahkan sirup lavender lebih banyak atau lebih sedikit sesuai selera Anda