Biar tidak bosan dengan santapan berkuah nan hangat kamu, kamu patut mencoba resep Hong Kong Curry Fish Balls ini. Salah satu snatapan khas Hong Kong yang bisa menghangatkan siangmu.

Instruction:
  1. Tambahkan dua sendok makan minyak ke panci dangkal atau wajan dengan api sedang-tinggi. Goreng bawang merah sampai mulai berkaramel. Tambahkan tepung terigu dan aduk hingga rata, aduk sebentar. Buatlah tempat di tengah panci, dan tambahkan sendok terakhir minyak dan pasta kari. Goreng sampai harum.
  2. Selanjutnya, tambahkan kaldu ayam dan aduk rata. Didihkan dan biarkan menebal. Tambahkan santan, bubuk kari, kecap, paprika putih dan hitam, gula pasir, dan akhirnya, bola ikan.
  3. Didihkan selama 10 menit sampai saus kari mengental dan bola ikan hangat menyeluruh.
  4. Sajikan segera di panci atau di atas tusuk sate. Anda juga bisa makan ini dengan semangkuk nasi atau mie!