• +62 212 906 9960
    Hotline Call 24/7

Bahan-Bahan:

  • 3/4 Cup Mayonnaise
  • 1/4 Cup Sour Cream
  • 1 sendok makan cuka anggur merah atau putih
  • 2 sendok teh Bumbu Italia
  • 1 sendok teh Minyak Zaitun
  • 2 siung bawang putih, cincang
  • 1/2 sendok teh Garam
  • 1/4 sendok teh Lada
  • 1 Pinch Granulated Sugar, Sekitar 1/8 sendok teh
  • 3 Ketimun Besar
  • 1 Bawang Merah Sedang

Cara membuat:

Dalam mangkuk sedang, kocok mayones, krim asam, cuka anggur merah atau putih, bumbu Italia, minyak zaitun, bawang putih, garam, merica, dan gula.

Untuk hasil terbaik, tutupi dan dinginkan saus setidaknya selama satu jam, dan hingga sehari penuh sebelum membuat salad.

Iris tipis mentimun dan bawang merah setebal 1 / 8-1 / 4 inci.

Campur saus bersama bawang dan mentimun. Sajikan segera, atau dinginkan hingga siap disajikan.

CATATAN: Salad ini terasa paling enak saat balutan dibuat di depan dan didinginkan selama setidaknya satu jam dan hingga 24 jam sebelum disajikan. Setelah salad dirakit, salad dapat didinginkan selama 1-2 hari sebelum disajikan jika diinginkan.